Como baixar uma peça assinada digitalmente no SPA

1. Acesse o processo ou solicitação que possui a peça assinada digitalmente, que pretende fazer o download
  2. Selecione a peça que deseja baixar (a peça assinada digitalmente possui uma marcação própria no SPA)
  3. Selecione a opção “Materializar selecionada com assinatura digital”

4.  Salve o arquivo em seu computador.

IMPORTANTE:

• Este arquivo possui assinatura digital e pode ser verificado no Verificadores de Conformidades, como o disponibilizado pelo ITI para verificação de assinaturas ICP-Brasil.